分类标题

九十四载峥嵘岁月,光辉历程初心不改 ——尖草坪区人民检察院召开“八一”建军节复转军人座谈会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-08-03 00:00:00

为继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,激发退役军人干事创业的热情,切实把关怀送到广大退役军人心坎上,近日,尖草坪区人民检察院召开“八一”建军节复转军人座谈会,回顾军旅岁月、畅谈从检之路、共话检察发展。院党组书记、检察长赵正斌主持会议并讲话。

院退伍军人代表分享部队成长经历、转业后工作感受,纷纷表示会始终保持军人服从命令、坚毅果敢、甘于奉献的纯正底色,在各自的工作岗位上继续发扬部队的优良作风,以“退伍不褪色、退役不退志”的使命情怀积极为检察院发展贡献自己的力量。

赵正斌代表院党组及全体干警,向院退役军人表示节日的问候和崇高的敬意,感谢大家在各自工作岗位上为我院作出的贡献,并希望大家继续做到部队优良传统不能丢、政治业务学习不放松、严守底线不出事、忠诚担当不攀比、强化作风不懈怠,上下一心,团结拼搏,务实进取,为尖草坪检察各项工作迈上新台阶贡献力量。

下一步,尖草坪区人民检察院将继续深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,积极回应退役军人所急所需所盼,努力提升权益保障能力,加强关心、培养和爱护复转军人的工作,从政治上、思想上、工作上、学习上和生活上等各方面,给予他们关心和帮助,激发广大复转军人干事创业的积极性、主动性、创造性,为检察院的高质量发展作出更大的贡献。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了