分类标题

阳曲县公安局交警大队召开交通秩序管理专项整治行动部署会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-08-26 17:14:36

为进一步提升道路交通管理水平,推动全国文明城市创建工作,8月23日下午,阳曲县公安局交警大队召开了交通秩序管理专项整治行动部署会。

会议要求,要扎实开展道路交通秩序管理专项整治行动,全力推动管理能力大突破、执法服务水平大提升、队伍形象面貌大转变,进一步创建良好的道路交通环境。

会议强调,一是各中队要认真对照方案确定的目标、重点、步骤、措施,迅速开展专项整治,力争在短期内推动工作再上新台阶。二是各中队负责人要亲自部署、亲力亲为,紧盯交通管理工作中的短板、弱项,认真排查梳理突出问题,为专项整治筑牢组织基础。三是在专项整治工作中,各中队要以接警处警、受案立案、案件管辖、依法履职、办案程序为重点内容,对标先进,对标一流,将整治行动与当前正在开展的党史学习教育结合起来,使整治行动与素质培训、法制建设紧密结合起来,做到相互依托、相互促进。四是要筑牢“一盘棋”思想,严格按照规定,做到警容严整,文明规范执勤执法。五是加强安全防护,全体民辅警要时刻提高警惕,落实安全防护装备、措施,特别是加强夜间安全防护,做到安全常提、警钟常鸣,不断提高自身安全意识。

会议还就创城、疫情防控、执法规范化建设、反诈宣传、国省道交通安全文明示范路创建活动、巡逻管控等工作进行了安排部署。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了