分类标题

阳曲县公安局大盂派出所收到一面锦旗

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-09-01 17:05:05

8月31日,东方希望畜牧有限公司向我局大盂派出所赠送写有“秉公执法、保驾护航”的感谢锦旗一面,对大盂派出所在打击违法犯罪、维护辖区治安秩序以及为大盂镇经济发展保驾护航等方面所做的工作表达真挚的谢意。

大盂派出所对辖区企业给予公安工作的支持和肯定表示了由衷的感谢,下一步,将紧紧围绕利企便民新举措,深入推进“我为群众办实事”实践活动,以降低发案、提升服务为工作目标,为大盂镇的发展保好驾、护好航。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了