分类标题

太原市护路中心对铁路沿线隐患整治进行验收

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-09-07 00:00:00

9月2日,太原市铁路护路联防中心对杏花岭区敦化坊街办机床东社区辖区省五金交电化工公司第一仓库的污水改排工程进行了验收查看。

早在2007年石太客运专线建设时,省五金交电化工公司第一仓库做为省级企业,配合政府在铁路修建中大量企业土地被占用。当年,原有的两处排污口,南边的出口排污土地被占用,只留下北面排污口流入铁路排水系统。

2020年7月,省五金交电化工公司第一仓库的唯一排污口被铁路部门上报为安全隐患。原因是,排水流入铁路线路造成线路不安全,并由铁路部门进行了封堵,造成仓库内污水及雨水无法排放,导致部分房屋建筑和仓库墙面出现裂缝。

签定

到今年8月份,此项工作圆满完成。不仅使省五金交电化工公司第一仓库排污排水问题得以解决,同时又彻底消除了普铁整治隐患,为杏花岭区铁路护路联防工作更上一个台阶做出了贡献。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了