分类标题

区委党史学习教育第四巡回指导组深入迎泽法院指导党史学习教育工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-09-15 00:00:00

党史学习教育

9月15日下午,区委党史学习教育巡回指导四组组长岳元媛、副组长张璇一行,深入迎泽区法院指导党史学习教育工作。

指导组一行听取了迎泽区法院党史学习教育工作汇报,着重了解了党史学习教育专题组织生活会以及“我为群众办实事”工作开展情况,抽选党员干警进行“一对一访谈”,并通过一本本实事清单、一件件特色活动、一份份宣传简报,对迎泽区法院党史学习教育情况有了全面、系统的了解。

指导组对我院“我为群众办实事”中推出的公众号“迎刑法缘”“迎法执行说”以及“百年党史我来讲”宣讲工作等举措给予了充分肯定,认为迎泽区法院党史学习教育工作推进有序,效果明显。

指导组指出,要紧扣党史学习教育目标方向,深挖特色亮点,把党史学习教育同落实当前重点工作结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要聚焦“我为群众办实事”实践活动,发挥党员的先锋模范作用,让人民群众感受到党史学习教育的实践成果;要进一步扎实做好专题组织生活会中检视出来的问题整改,推动各项工作取得新成效。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了