分类标题

全国检察机关第二次案件管理工作会议在太原举行

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-09-14 00:00:00

9月15日,全国检察机关第二次案件管理工作会议在太原举行。最高人民检察院党组副书记、常务副检察长童建明出席会议并讲话,省委常委、政法委书记商黎光致辞,省检察院党组书记、检察长杨景海出席会议。

童建明强调

新时代检察机关案件管理工作要在境界、思路、格局、措施、能力等方面紧紧跟上、主动适应,以更加优质高效的案管履职,助力检察工作高质量发展,服务经济社会高质量发展。

商黎光强调

希望全省检察机关全面贯彻落实中央《关于加强新时代检察机关法律监督的意见》和省委《实施意见》,再接再厉、再创佳绩,不断推动各项工作迈上新的台阶,努力为全方位推进高质量发展提供坚强法治保障。

杨景海表示

在最高检和山西省委的坚强领导下,全省检察机关将适应新的形势要求,聚焦主责主业,积极探索、大胆创新,努力为全国检察机关案管工作提供更多可参考的山西经验。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了