分类标题

再获荣誉!太原市检察院被评为全省检察建议先进单位、6份检察建议获全省优秀检察建议!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-09-28 13:30:31

近日,省检察院通报了2020年度全省检察机关优秀检察建议及先进单位评定结果。太原市检察院被评为全省检察建议工作先进单位,全市共6份检察建议被评定为优秀检察建议,占获奖总数的三分之一,居全省首位。

2020年度优秀检察建议

近年来,太原市检察机关立足新时代检察工作新定位,大力更新法律监督理念,认真执行高检院、省检察院相关要求,在依法履职的基础上不断探索、加强、规范、完善检察建议工作,取得了积极的成效。

太原市检察机关将以此次表彰为契机,认真学习借鉴优秀检察建议体现的好经验好做法,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉进一步提高检察建议工作的规范化水平,持续深入提升检察建议质量效果,努力为人民群众提供更加优质的法治产品、检察产品,实现新时代法律监督工作的双赢多赢共赢。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了