分类标题

【光荣退休】市检察院召开退休欢送会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-10-20 00:00:00

检察岁月流芳传承,荣退干警初心如磐。10月20日下午,为欢送市检察院协管领导、三级高级检察官陈兰光荣退休,一场温馨而隆重的欢送会在市检察院举行。市检察院党组副书记、常务副检察长岳岐峰,党组成员、政治部主任金长城参加座谈会。

座谈会上,陈兰同志回顾了自己在市检察院工作二十六年来跟随六任检察长工作的点点滴滴,特别是在自己受伤之后,院党组、同志们给予的关心帮助和支持,感到非常温暖,再次感谢大家多年来的关心帮助。法律政策研究室全体干警围绕陈兰同志的工作特点发表感言,一是工作业绩显著突出,二是工作作风扎实认真,三是工作方式深情温暖。

金长城代表政治部对陈兰同志的工作贡献和优秀品质表示崇高敬意,并为她即将开始的退休生活送上了真诚的祝福。

岳岐峰代表院党组发言:一是感谢陈兰同志多年来的奉献;二是指出陈兰同志是市检察院的宝贵财富;三是强调单位既是大家安身立命的场所,也是大家成就事业的平台;四是希望陈兰同志退休后继续发挥余热;五是希望陈兰同志能够常“回家”看看。

颁发退休证

市检察院将持续用情用力用心做好退休干部的服务保障工作,不断助推检察队伍建设高质量发展,持续增强检察干警的职业荣誉感和归属感,为迎接新挑战、破浪勇前行、再谱新篇章提供坚强保障。

合影留念


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了