分类标题

深夜闹市KTV,出现他们的身影......

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-10-26 00:00:00

KTV、健身房……

被执行人究竟身在何处?

晚18:00

太原中院50名执行干警,

兵分6路,

夜间行动4小时,

对13起执行案件统一进行强制执行。

他们奔波在龙城的大街小巷,

维护法律权威,实现公平正义。

夜晚,

商业街上已是处处霓虹,

本应是下班后休息的时间,

执行干警正参与一场

执行专项行动。

小编带大家看看

他们是怎样执行的

此次夜间执行,主要是针对居所固定、夜晚回家的被执行人和在夜间营业的场所,通过这次集中行动让他们感受到执行的强制性,从而配合执行工作的开展。

一路执行干警来到柳巷潮流汇的唱响KTV,执行一起著作权侵权案件的赔偿款。

一些音像制作公司为了降低管理成本,把自己音像节目的放映权、复制权等权利委托给中国音像著作权集体管理协会来管理,KTV等场所想要使用这些作品必须向协会支付费用,不交费使用这些音像作品,则构成侵权。这一路执行干警的任务,就是强制执行两起侵权赔偿款。

一路执行欠款纠纷团队到达小店区指定位置。

执行干警与申请执行人一起,对被执行人可能出现的地方进行寻找,但是没找到被执行人,申请人也没有其他线索可供执行,执行干警只得终结本次执行。等待找到新的线索恢复执行。

一路执行欠款的队伍来到万达公馆的一间健身房,寻找被执行人。

这是一起标的为68万元的借款纠纷案,被执行人一直处于失联状态,此次行动前,申请执行人提供了新的线索,被执行人在这个健身房打工,并且晚上就在这里住。执行干警了解情况后,前往执行。

那么,其他几路执行团队会遇到怎样的情况呢?点击观看视频。

《法庭内外》 10月22日 星期五

攻坚,就是要把理想当中的目标落到实处,不论有多少阻碍,道路多么泥泞,都要一往无前走下去。为了维护法律权威和司法公信,为了切实解决执行难,执行法官与干警们加班加点,在这里我们也要向每一位执行干警道一声辛苦了!全市法院执行干警以“百日攻坚”行动为契机,开拓工作思路、创新执行思维,以敢打必胜的信心投身到“百日攻坚”当中。

想要了解更多,请收看每周五20点25分,太原中院联合,太原广播电视台社教法制频道,《法庭内外》栏目。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了