分类标题

太原市集中培训全市专职护路队员

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-10-25 00:00:00

为进一步规范全市铁路护路联防队伍管理,加强队伍正规化建设,推动新时代全市护路工作持续高质量发展,10月18日,太原市铁路护路联防中心对全市专职护路队员进行了集中培训。

培训前,市护路中心主任韦占斌对全体队员进行了动员讲话,并提出了具体要求。此次培训内容有军事技能培训、野外急救培训、业务知识培训等,培训结束后还组织所有人员进行了业务考试,并对培训期间表现优异的人员进行了表彰。

此次培训是太原市护路系统把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程的具体实践,通过现场学习操作,所有参训人员都得到了锻炼,综合能力素质进一步提高,实现了活动的预期效果。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了