分类标题

张新伟督导检查省第十二次党代会服务保障工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-10-30 00:00:00

  10月20日上午,市委副书记、市长张新伟在省第十二次党代会主会场和代表驻地督导检查服务保障工作。市领导张齐山、尚建军参加。

  张新伟先后前往山西大剧院和湖滨国际大酒店,实地察看工作准备情况,详细了解疫情防控、水电气暖、消防等情况,并就存在问题现场办公。他强调,省第十二次党代会召开在即,这是全省人民政治生活中的一件大事,各有关部门和单位要高度负责,严谨细致抓好各项服务保障工作,高标准高质量完成任务。

  张新伟在督导检查中强调,做好大会服务保障工作,是省会城市义不容辞的责任担当。全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,认真履职尽责,精心搞好服务,全力以赴完成各项任务。要强化统筹调度,对照工作要求,逐项查漏补缺,对每项工作的每个程序、每个环节再梳理、再研究、再细化,确保工作科学规范、周密细致。要完善应急方案,加强值班值守,配齐应急力量,做到快速反应、万无一失,为省第十二次党代会顺利召开提供有力保障。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了