分类标题

太原市万柏林区人民检察院召开青年干警座谈会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-11-03 21:59:47

2021年11月3日上午,太原市万柏林区人民检察院组织新入职青年干警及实习生召开青年干警座谈会,党组成员、政治部主任冯晓文主持会议。

会上,与会人员依次发言,青年干警立足自身岗位,谈个人经历、工作感悟、奋斗目标;实习生结合实习经历,谈成长历程、职业规划并就万柏林区检察院现状提出意见建议;入职年久的干警作为职场和生活的前辈,给青年干警和实习生分享了宝贵的工作、生活、人生经验等。老干警与新干警,在职干警与实习生相互交流、踊跃发言,整个座谈会气氛热烈。

党组书记、检察长赵冰峰讲话

与会人员依次发言

党组书记、检察长赵冰峰认真听取了青年干警及实习生的发言,详细记录大家的意见建议,并在总结座谈会时以领导、前辈、朋友的身份语重心长地讲述了自身在多年工作和生活中积累的体会和感悟,为在场的青年人指点迷津,并对青年干警和实习生提出殷切期望:青年人要树立长远的人生目标,把实现每个小目标当作走向人生理想的必经之路,希望每一位年轻人都能发扬奋斗精神,以锐意进取的勇气,披荆斩棘、开拓向前、勇敢追梦、百炼成钢,实现自己的人生理想。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了