分类标题

太原市检察院开展社区矫正巡回检察试点工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-11-12 00:00:00

为进一步强化对社区矫正法律监督的力度和实效,根据省检察院《关于开展社区矫正巡回检察试点工作的通知》的部署安排,市检察院决定开展为期1个月的社区矫正巡回检察试点工作。

市检察院及时组建巡回检察组,制定具体工作计划和方案。11月11日下午,召开巡前动员部署会议,明确任务重点,提出工作要求,强调巡回检察工作纪律,对社区矫正巡回检察工作有关的法律、法规和相关文件进行学习。

会议强调

实行社区矫正巡回检察,是太原市检察机关主动探索检察新模式的又一重要举措,对提升我市社区矫正检察监督实效具有十分重要的意义,巡回检察组全体成员要以“全流程、多方面、重实效”巡回检察总体思想为抓手,坚持目标导向,切实增强责任感和紧迫感,敢于担当、勇于作为,确保巡回检察工作取得实效。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了