分类标题

牢记忠诚担当 永葆初心本色

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-01 00:00:00

党的十九届六中全会召开后,迎泽区人民法院通过党组中心组专题学习会、支部会、部门会等形式迅速掀起学习领会贯彻全会重要精神的热潮,切实用全会精神统领思想,凝聚共识,汇聚干事创业、担当作为的磅礴力量。

在学习过程中,我院各党支部紧紧围绕十九届六中全会公报内容,认真领会“两个决议”、“马克思主义中国化三次飞跃”、“四个伟大成就”、“党的百年奋斗五大历史意义”、“十大经验”、“十八大以来十三方面的成就”等内容精神,准确把握六中全会的丰富内涵,自觉将学习十九届六中全会精神与审判执行工作结合起来,与党史学习教育结合起来,通过自学和集体交流研讨,确保学有所思,学有所用,不走过场,取得实效。

同时,各支部以党建为引领,借助新媒体,坚持线上线下相结合,坚持领导干部带头学、亲自抓,集体学习与个人自学相结合,积极开展学习活动,党员及其他干警利用工作之余借助“学习强国”APP、“三晋先锋”等新媒体平台加强对十九届六中全会精神的学习。

干警们纷纷表示,要始终坚持党的绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要立足工作实际,做到真学、真懂、真信、真用,决胜百日攻坚,切实把学习成效转化为真抓实干的精气神和忠诚干净担当的实际行动,为建设更高水平的社会主义司法文明贡献力量与智慧。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了