分类标题

目标考核找差距 创先争优谋新局

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-02 00:00:00

2021年12月2日,迎泽区目标责任考核督查第一小组李光胜一行四人莅临我院,就我院分解落实2021年度目标责任考核指标情况进行督促检查,党组成员梁建波主持工作汇报会,班子成员及相关部门负责人参加。

党组书记、院长王晋斌对我院2021年工作情况作了简要介绍,党组成员常银刚对我院2021年目标责任考核任务完成情况作了汇报。

督查组一行采取重点提问、查看资料、实地考等形式,对我院目标责任考核核心指标、党的建设、智慧法院建设等工作完成情况进行了深入了解。

督查组一行对我院目标责任考核指标落实工作予以肯定,并对我院下一步工作提出意见和建议,强调全院上下要进一步提高思想认识,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,认真查缺补漏,狠抓细化落实,层层压实责任,高质量完成各项任务指标;要在总结2021年工作的基础上,超前谋划、科学安排好下一年度的工作,将法院各项工作继续推向前进,为首善之区建设贡献法治力量。

我院党组高度重视一年一度的目标责任考核工作,并表示将把此次督查作为寻找差距、改进措施、谋划的良好契机,进一步提高政治站位,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和山西省第十二次党代会精神,深入推进党的建设,坚决完成服判息诉率、发回率、改判率等核心指标,加快“一站式”多元解纷和诉讼服务建设提档升级,完善金融案件专业审判机制,全面夯实“智慧法院”建设基础,践行司法为民、公正司法的初心使命,为推动全区高质量发展提供强有力的司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了