分类标题

开班啦!万柏林区人民检察院组建合唱班助推文化育检

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-07 21:24:32

12月3日下午,万柏林区检察院合唱班正式开课,合唱班由院内热爱声乐表演的干警组成,并邀请山西省交响乐团青年男高音、山西省合唱协会常任理事李振中老师老师进行专业指导。

李老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了合唱班的声部分类及合唱技巧,指导大家通过吸气、呼气来练习声乐基本功,简单掌握歌声练习中的呼吸控制。在老师的悉心指导下,每一位干警通过逐一发音、试唱及单个音的发声练习,从最初的不敢开口,到越来越自信,越来越流利。

今年以来,万柏林区检察院大力加强检察文化建设,已先后开展了抗辩赛、书法班、业务培训等活动,充分调动检察干警的积极性、创造性,为各项工作发展打下了坚实基础。

下一步,万柏林区检察院之以恒地培育和发展特色检察文化,通过组织形式多样、内容丰富的文化活动,进一步焕发出干警的活力和激情,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到检察工作中,为争创一流检察业绩贡献智慧和力量。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了