分类标题

十八年前购买国债无人领取 民警来帮忙

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-14 00:00:00

近日,迎泽分局文庙派出所接到辖区一银行工作人员求助,称有一位女士于2003年在该银行购买了一笔4万元的国债,2018年到期却一直没有人取走,而且联系不上存款人。

一晃又过了三年,依然没人领这笔钱,银行工作人员向民警反映情况后,民警通过调查核实发现,存款人已经于2008年去世,但是儿子仍在文庙派出所辖区居住,于是民警立即联系存款人儿子,取出了这笔尘封十八年的钱。


文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了