分类标题

受害者自述:她一叫我哥哥,我就控制不住我自己

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-20 21:46:52

长夜漫漫,无心睡眠

突然陌生美女加你好友

笑容甜美、身材诱人

你以为这是从天而降的艳遇

可它却是精心设计的陷阱

无数男人被它骗得体无完肤,负债累累

这到底是一个什么局?

12月10号我出差刚到太原,晚上入住酒店后便鬼迷心窍地上网跟人裸聊被诈骗了。

很可笑,一直以为这种事离我的生活很远,也一直以为只要坐怀不乱,犯罪分子休想撬开我的口袋……经历过后才知道,那只是他们还没找上你。因为是男人,就会分泌荷尔蒙;是男人,就有可能经不住诱惑。

晚上十一点多我刷抖音的时候QQ响了,有一个头像是个美女的人加我好友,我同意后,对方很主动的找我聊天。

刚开始聊天挺愉快的,但是后面我发现有点不对劲,对方聊天的尺度很大,说是做直播的,大半夜搞得我心痒痒的。

她说想和我开视频玩点刺激的,我刚开始还没反应过来,以为是恶作剧,但又很好奇,就觉得反正也没玩过,就试试。

然后她给了我一个二维码,让我扫码下载APP,那是个直播APP,她在上面开一对一房间,并说我们俩可以在那上面裸聊。

在生活中我是一个很理智的人,我知道这样做很龌龊,但是在荷尔蒙的加持下,我有些犹豫起来。再加上对方一直不停地叫我“哥哥”,我就控制不住我自己了。

我下载了那个APP,注册完以后打不开,那女的说应该是这个APP系统维护,之前也遇到过打不开的情况,然后就让我跟她在QQ上视频。事后才知道我下载的那个APP就是木马软件,可以窃取我手机里的信息。

打开视频,我看到她全身裸露正对着镜头做着一些不可描述的事情,但是没露脸,也不说话,只是打字说她偷着玩的,爸妈睡着了。

她不断地挑逗我,我昏了头也进行着一些不可描述的事情。然后她打字跟我说想看看我的脸,我当时也没觉得有异样就把镜头调上来了,可刚刚过了几秒她就把视频挂断了。

大概过了一会儿,她又跟我说话了,可是语气像是换了个人。她说把我刚才的视频录下来了,问我想不想处理,要是想处理就接电话,给他们打钱,不想处理就把我的视频发给我通讯录的人,让他们看看我的样子,还给我发了我通讯录的截图。

我当时害怕极了,也从来没遇到过这种情况,特别怕他们把这些东西发给我的家人同事朋友。

他们先开始问我要了两千说删视频,后面又问我要五千说是封口费,然后又问我要一万,说保证给我删视频,不骗我了。

可结果这群骗子只是想一味地要钱,根本没想删视频,第二天又是同样的借口,在两天之内一共问我要了3万多元。

我实在是没有钱了,把银行卡余额都给对方看了,可他们居然还让我去借贷APP上借钱给他们。

我一直被对方牵着鼻子走,一步步沦陷,最终从一个工作努力的大好青年,变成别人眼中负债累累的“色情狂”。

我希望用我的亲身经历警示广大男性同胞,不要像我一样经受不住诱惑,天下没有免费的午餐,更不要因为一时冲动让自己陷入困境;如果遇到这样的情况,大家也不要慌,一定要及时报警,千万不要转账。这是一个无底洞,你转一次,对方就会敲诈你第二次,直到榨干你为止。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了