分类标题

韦韬与毕马威中国副总裁邹俊举行工作会谈

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-20 22:13:37

       12月15日,省委常委、市委书记韦韬与毕马威中国副总裁邹俊一行举行工作会谈,就双方加强合作进行深入交流。市委常委、秘书长刘鹓出席。

  韦韬代表市委、市政府欢迎邹俊一行莅并洽谈,感谢毕马威对太原发展的关注支持,并简要介绍了太原基本概况、发展机遇和经济社会发展情况。他说,省第十二次党代会鲜明提出建设太原国家区域中心城市,举全省之力支持太原打造创新高地、产业高地、人才高地、开放高地,率先形成以先进制造业为支撑、现代服务业为主体的现代产业体系。当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实中央经济工作会议精神,按照省党代会部署,坚持稳字当头、稳中求进,把太忻一体化经济区建设作为重大政治任务和头号工程,把服务业提质增效摆在战略位置,解放思想、改革创新、精准施策,努力当好全省全方位推动高质量发展的排头兵。毕马威作为世界四大会计师事务所之一,深耕中国市场多年,兼具国际视野与地方实践,是专业服务领域的标杆企业,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望毕马威充分发挥专业服务和资源平台优势,在推动太原服务业提质增效、打造开放高地、优化营商环境等方面提供高水平服务,同时积极推介太原,帮助我市引进更多优质企业,吸引更多高端人才来并发展,助力太原实现“四个走在前列”。太原市将不断完善市场化、法治化、国际化营商环境,全力打造极简高效服务模式,为企业在并发展提供强有力支持保障。

  邹俊感谢市委、市政府对毕马威发展的关注和支持,简要介绍了企业总体情况、业务领域、服务意向。他表示,太原市场有活力、发展有潜力,毕马威对太原发展前景充满信心,将紧密对接太原发展战略,充分发挥审计、税务、咨询专业优势,嫁接全球资源,在企业发展、政务咨询、招商引资等方面提供优质服务,努力为太原发展贡献力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了