分类标题

服务不缺位 寒夜送温暖

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-22 00:00:00

12月23日凌晨0时30分,尖草坪分局新城派出所接到报警称,辖区一菜市场内有一名醉酒男子躺在地上,请求救助。民警接警后立即前往处置。

到达现场后,民警在菜市场的过道中间找到了那个躺在冰凉水泥地面的醉酒男子。民警尝试唤醒该人,但该人已处于深度醉酒状态,随身携带的手机也因密码设置无法打开。寒冬夜晚气温非常低,室外已达零下10度,而且这名男子旁边放着一副拐杖,据旁边群众反映,拐杖就是这名醉酒男子的。为防止该男子冻伤,民警将该男子扶到墙边,并给他盖上毯子。120医护人员到场后,确认该男子身体无碍。等该男子清醒过来后,经征求该男子同意,出警人员合力将其抬到警车上,打开车内空调帮助他取暖,随后将其及时送至太原市救助站。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了