分类标题

欢声笑语迎新年 筑梦扬帆再起帆一一万柏林区人民检察院2022年元旦文艺汇演圆满落幕

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-01-05 00:00:00

辞旧迎新,筑梦未来。为激发广大检察干警干事创业热情,以更加昂扬向上的状态迎接新的一年,12月30日下午,万柏林区检察院举办了“欢声笑语迎新年 筑梦扬帆再起帆”元旦文艺汇演,太原市人民检察院机关党委书记、二级调研员祝积岐、宣传中心主任杨琳,万柏林区人大常委会副主任、区总工会主席张建铁,西山煤电员工文化中心主任杨志刚,太原市第六十二中校长王秀中、工会主席张海英及武装部官兵代表应邀出席观看汇演,院领导班子及全体干警参加。

会前,工作人员对参会人员的行程码、健康码全面排查,进行体温登记,会场人员全部佩戴口罩,严格遵守当前疫情防控要求。

新春寄语

演出伊始,院党组书记、检察长赵冰峰代表院党组致辞,向出席活动的各级领导表示热烈的欢迎,向一年来在各自工作岗位上辛勤付出、无私奉献,为检察工作创新发展、拼搏努力的全院干警表示衷心的感谢和美好的祝愿,希望在新的一年,伟大的祖国繁荣昌盛、检察事业蓬勃发展。在热情洋溢的新年致辞中,文艺汇演正式拉开帷幕。

精彩瞬间

舞蹈《激情红绸》在炫彩的灯光和绚丽的大屏中开场,庆祝的热情瞬间点燃。美不胜收的舞蹈、优美动听的歌曲,幽默风趣的三句半、声情并茂的诗朗诵…14个节目轮番上阵,为现场观众奉上了一场精彩的视听盛宴,赢得了阵阵掌声。节目中还穿插了游戏和抽奖互动环节,精彩纷呈、高潮迭起。最后,整场演出在舞蹈《新的天地》中落下帷幕。

此次文艺汇演是由各部门干警精心编排表演,全面展示了万柏林检察院干警积极向上、砥砺前行的精神风貌,也展示了该院检察文化建设的丰硕成果。

展望未来

会后,太原市人民检察院机关党委书记祝积岐发表讲话,对万柏林区检察院一年来取得的成绩表示祝贺,对万柏林区委区政府长期以来对检察工作的支持表示感谢。祝积岐表示,在跨年之际举办这场文艺汇演很有意义,这不仅展现了检察干警团结活泼,昂扬向上的精神风貌,更进一步激发了干警的积极性和凝聚力,希望万柏林区检察院在新一届领导班子的领导下,为太原市检察工作作出更大的贡献。

只争朝夕,不负韶华。2021年是中国共产党成立100周年,万柏林检察院在全体干警重自觉、强担当,在强化法律监督、维护公平正义的道路上不断开拓创新,以优异的检察业绩向党的百年华诞献礼。

新的一年,新的使命,新的担当。2022年,万柏林检察院将进一步强化政治引领、服务中心大局、深耕主责主业,以时不我待和只争朝夕的紧迫感,积极履职作为,为社会经济发展贡献更大的检察力量!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了