分类标题

迎警旗,唱警歌 喜迎人民警察节

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-01-07 00:00:00

1月7日上午,迎泽法院组织司法警察开展庆祝“中国人民警察节”活动。党组书记、院长王晋斌,党组成员、副院长梁建波以及全体司法警察参加。

随着梁建波副院长“迎警旗”指令的下达,四名护旗手警容严整、意气风发,高擎警旗正步行至队伍前方。全体法警肃立注目,在大队长赵长玉的领誓下,铿锵有力地宣读了入警誓词:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”铮铮誓言,掷地有声,表达了我院全体法警以更强的担当精神履行好党和人民赋予他们使命和任务的决心。

随后,全体法警以饱满的热情歌唱《人民法院司法警察之歌》,激发斗志、凝聚警心,展现了对法警工作的自豪感、荣誉感和使命感。

王晋斌院长向全体司法警察致以节日的热烈祝贺和亲切慰问,对我院法警为审判执行工作所做的贡献表示衷心感谢。希望我院法警继续保持和发扬警察本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,敢打硬仗、勇于攻坚克难的精神,在自己的岗位上再立新功,为我院的发展保驾护航。

梁建波副院长对法警队以后的工作提出要求,坚持严在经常、管在平常,着力加强政治能力建设,开展常态化警务实战训练,努力打造具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的高素质司法警察队伍,更好的服务保障新时代人民法院审判执行工作。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了