分类标题

韦韬与中国城乡控股集团有限公司总经理康卓一行举行工作会谈

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-01-14 00:00:00

    1月11日,省委常委、市委书记韦韬与中国城乡控股集团有限公司党委副书记、总经理康卓一行举行工作会谈,就加强双方务实合作进行交流。市委常委、秘书长刘鹓,副市长张齐山出席。

  韦韬代表市委、市政府欢迎康卓一行莅并洽谈合作,感谢中国城乡控股集团对太原经济发展和城市建设的关心支持,并简要介绍了太原的发展机遇和经济社会发展情况。他说,当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央及省委经济工作会议精神,坚持治山、治水、治气、治城一体推进,按照省委“一群两区三圈”城乡区域发展新布局,统筹做好城市更新与乡村振兴,加快推进太忻一体化经济区建设,努力打造“四个高地”,全面再现“锦绣太原城”盛景。中国城乡控股集团实力雄厚、信誉良好,在城乡水务、清洁能源、生态环保等领域经验丰富,业务板块与太原发展战略高度契合,双方合作具有坚实基础和广阔前景。希望充分发挥产业、资金、技术等优势,聚焦城市更新和乡村振兴,创新合作方式,优化投融资模式,深度参与太忻一体化经济区建设,推动更多合作成果落地,助力我市全方位高质量发展。太原市将全力为企业在并投资发展提供优质服务、营造良好环境,推动双方在更高层次实现互利共赢。

  康卓感谢太原对中国城乡控股集团的大力支持,介绍了集团业务体系、产业优势、发展目标等情况,表达了在并投资兴业的意愿,表示将系统梳理与太原合作的契合点,充分发挥集团规划、投资、建设、运营、管理的全产业链优势,在城市更新、乡村振兴、污水处理、生态治理、新能源开发、文化旅游等领域强化精准对接,深度开展合作,为太原经济社会发展贡献力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了