分类标题

感谢、传承、祝福-万柏林法院召开退休干部座谈会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-01-19 00:00:00

1月17日下午,在新春佳节来临之际,万柏林法院为两名退休老同志举行退休干部座谈会。院党组书记、院长王文皓,院领导、退休老同志及相关庭室负责人共13人参加座谈,院党组成员、副院长白立峰主持会议。

一种感动,叫奉献

一种力量,叫传承

座谈伊始,王文皓院长代表院党组向两名退休老同志颁发退休纪念品和鲜花,以此向他们三十余年对万法的奉献表示感谢。

1 有一种感动,叫奉献

2 有一种力量,叫传承

两名退休院领导动情讲述了对万法大家庭的留恋和美好祝愿。

共叙经年

马瑛:感谢万法这个大家庭对我们这些离退老同志的关爱,39年的万法生涯,离开,有不舍,但无遗憾,因为相信万法在蓬勃向上,团结奋进的院党组带领下,一定会像今天荣膺山西省优秀法院一样,再创佳绩,我们离退人员也会身离心不离,继续为万法发挥余热,相信万法的公正、审慎、善良、文明、创优的精神会一代一代的传下去,万法的明天一定会更好!

容耀民:今天,再次走入我们万法这个集体,见到熟悉的面孔,听到亲切的问候,看到院党组为我们退休老同志精心制作的纪念品,心里特别温暖。看到曾经一起共事的年轻干警走上了领导岗位,感到无比欣慰。近两年来,我们万法在院党组的带领下,变化巨大,捷报频传,山西省优秀法院的获得也让我们精神振奋,为自己是万法人感到骄傲,相信,万法的明天一定会越来越好!

大家忆往昔,谈感受,道珍重,话惜别。

最后,王院长用“感激、感恩、感谢、传承、祝福”这十个字向两位老领导表示敬意。

王院长指出:万柏林法院是一个团结,拼博,向上的优秀集体。这来源于万法一代代前辈的精神传承,万柏林法院之所以有今天的成绩,都得益于代代万法人的戮力同心。感谢、感恩、感激老同志们对万法发展建设的贡献和付出,对院党组的大力支持。希望老同志们多来法院走一走、看一看,把对法院各项工作的宝贵经验留下来,让万法公正、审慎、善意、文明、创优的万法精神,能生根发芽,一代一代传承下去,最后祝愿万法离退老领导、老同志们,身体康健,万事顺意。

座谈会后,与会人员与两位老领导合影留念,握手话别。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了