分类标题

万柏林区人民检察院召开2021年度支部书记抓党建工作述职评议会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-11 00:00:00

2月11日上午,万柏林区人民检察院召开2021年度支部书记抓党建工作述职评议会,院党组书记、检察长赵冰峰出席会议并讲话。党总支部书记杨琍敏主持会议。

会议听取了六个党支部书记现场述职汇报,并采取“一述一评”的方式对党支部书记2021年度党建工作情况进行了点评,并对各党支部书记的履职情况进行了现场测评。

会上,党组书记、检察长赵冰峰代表院党组讲话。他充分肯定了过去一年党建工作取得的成绩,并就推进全面从严治党,抓好支部建设提出具体意见:

01突出思想建党,提高党建工作责任意识

      各支部要教育引导党员干警突出“快”、“实”、“好”字抓落实。坚决反对纸上谈兵、雷声大雨点小,真正盯紧抓牢、落到实处、干出成效。

02突出制度建党,抓好党员队伍教育管理

      要坚持学习教育制度化,认真执行“三会一课”、组织生活会等制度,进一步提升党员干警理论水平和党性修养。坚持作风建设制度化,在院里要弘扬正气,树立新风,营造积极向上、干事创业的氛围。

03突出能力建党,发挥支部战斗堡垒作用

      通过加强政治能力、党务能力和服务能力提升、练就扎实党务工作本领,精准推动基层党建各项工作任务落到实处。

最后,他强调:新形势下的党建工作,需要大家同努力,各支部书记要切实履行全面从严治党和抓基层党建工作职责,不断提升党建工作水平,为我院各项检察工作高质量发展提供坚强组织保障!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了