分类标题

太原市举办“手拉手•心连心”铁护公益宣传活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-21 00:00:00

为迎接全国“两会”顺利召开,营造全民积极参与护路联防工作的良好氛围,2月18日,太原市铁路护路联防中心、中铁太原局集团有限公司、清徐县委政法委、清徐县护路办及各街(乡、镇)、社区、太原南工务段等单位在清徐县东湖街道办贯中社区城北体育公园成功举办了第九期“手拉手•心连心”铁护公益暨路地“双段长”制宣传活动。

宣传活动紧紧围绕新时代铁路护路联防工作,加强铁路沿线安全环境管理,全力保障铁路安全运营,全面提升铁路沿线环境管理水平展开。活动采取悬挂条幅、设立宣传展板、健康问诊、免费理发、有奖问答、法律咨询、扫描关注“太原护路”微信公众号、群众现场拍照转发朋友圈、唱红歌、发放宣传资料等形式进行,旨在提高群众参与铁路护路联防工作的重要性,营造居民遵纪守法和爱路护路的良好氛围。

此次宣传活动,进一步增强了群众遵纪守法的意识,形成了全民上下齐参与、齐抓共管护铁路的爱路护路意识,为铁路运输的安全畅通和铁路沿线治安稳定提供了强有力的保障。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了