分类标题

万柏林法院开展春节慰问活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-01 00:00:00

万柏林区人民法院开展新春慰问活动,向建国前老党员、生活困难党员送去新春的问候和祝福。春节将至,岁寒情深。在农历新年到临之际,万柏林区人民法院开展新春慰问活动,向建国前老党员、生活困难党员送去新春的问候和祝福。

新年快乐

过新年

1月26日上午,万柏林区人民法院党组成员、常务副院长李文娟,党组成员、政治部主任李岩等一行人来到离休干部、建国前老党员家中看望,并送上我院干警亲手书写的春联及慰问金。大家同老人亲切交流,促膝长谈,细心了解她的身体状况、生活需求和实际困难,并介绍了法院近几年的发展变化及取得的成绩,感谢她多年来对法院做出的贡献。

老人家对区委区政府及院领导的关心爱护表示感谢,并表示在新的一年里会继续关注万柏林法院的发展,祝愿万柏林法院能够不忘初心、砥砺前行,为万柏林区的发展贡献法治的力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了