分类标题

太原市委市政府贺信

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-15 00:00:00

贺 信

北京冬奥会中国体育代表团:

  2月15日,本届冬奥会已获一枚银牌的太原小将苏翊鸣,勇于拼搏、超越自我,在单板滑雪大跳台决赛中再夺一枚金牌,成为我国历史上最年轻的冬奥会冠军,为自己即将到来的18岁生日献上了最好的成人礼。这是苏翊鸣的光荣,是中国体育健儿的光荣,更是太原人民的光荣。

  喜讯传来,全市上下欢欣鼓舞、倍感振奋。在此,谨向中国体育代表团和苏翊鸣致以热烈的祝贺!祝愿中国体育健儿再接再厉,为和人民争取更大荣誉!祝愿我国体育事业蓬勃发展!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!


文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了