分类标题

3·15在行动!我局集中销毁假酒!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-03-18 00:00:00

在“3.15”国际消费者权益日到来之际,为深入践行以人民为中心的发展思想,加大对食品药品安全的宣传力度, 3月15日上午,太原市公安局联合市财政局和相关单位举行集中销毁假酒活动,对2021年度以来经法院审结案件中查扣的各类假酒进行集中销毁,彰显我市公安机关打击食品药品犯罪的决心和信心。山西省公安厅食药侦总队政委邵平安,太原市公安局党委副书记、副局长魏毅,太原市市场监督管理局副局长王晋生参加了活动。

2021年以来,全市公安机关食药环侦部门相继部署开展了集中打击食药环假犯罪“昆仑2021”、打击农村假冒伪劣食品、严打生态环境违法犯罪、国庆中秋打击食药环假犯罪等专项行动,向人民群众深恶痛绝的食品药品、污染环境、知识产权等民生领域犯罪发起了凌厉攻势,侦破了一批大要案件,抓获了一批违法犯罪人员,在维护人民群众“入口安全”、用药安全,构建美好生态环境和良好营商环境等方面发挥了主力军作用,有力维护了全市食药环领域的安全稳定。

在“3.15”国际消费者权益日到来之际,太原警方提醒广大民众,购买食品、药品一定要选择正规销售渠道,注意识别注册商标,提高风险意识,谨防上当受骗。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了