分类标题

踔厉奋发创伟业 笃行不怠向未来

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-03-26 00:00:00

2022年3月23日上午8时,中共迎泽区人民法院民事审判第三团队党支部召开全体党员大会,本次会议议题是召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作。本次大会应到党员14名,实到13名,支部书记刘恩翔主持会议,机关党委指派机关党委委员杨春燕列席指导。

根据机关党委统一安排部署,会前支部委员会先行召开会议,总结2021年度工作,列明问题清单和整改清单,并就支部工作向党员、群众干警征求意见建议,为组织生活会的召开做了充分的准备。

支部书记刘恩翔同志代表支委会向大会述职,汇报工作情况。2021年,在院党组、机关党委的正确领导下,支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大和历次全会全会精神,认真学习习近平总书记视察山西重要讲话精神和习近平法治思想,坚持政治引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用。在建党一百周年之际,民事审判第三团队党支部荣获优秀党支部,王亚鸥、安治宇两位同志分别荣获优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉称号。

会上,全体党员进行了批评和自我批评。刘恩翔同志带头做自我批评,表示调往执行局工作后,对支部工作有所松懈。大家坚持刀刃向内、刮骨疗毒,不搞一团和气,联系具体人具体事情,不讲空话套话。针对列出的问题都作出书面整改承诺,并进行公示。机关党委指派杨春燕同志到场督导点评。支部委员会列出整改清单,明确整改清单和整改时限。支部开展了2021年度民主评议党员工作,对全体党员进行民主测评。

2022年是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,民事审判第三团队党支部将继续发扬优良传统,端正司法作风,坚持问题导向,踔厉奋发,笃行不怠,维护安全稳定大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了