分类标题

“疫”线临时党支部 筑牢疫情防控“红色堡垒”

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-04 00:00:00

4月4日,面对全国和省城突然严峻的新冠肺炎疫情防控形势,为了阻断疫情蔓延的势头,守好省城西大门,确保人民群众的健康安全,娄烦县局坚持党建统领,将支部建在一线上,党旗飘在阵地上,按照县局党委的统一安排部署,在原有的疫情防控卡口党员先锋模范岗的基础上,娄岚高速、岚马线、东六度、小算沟四个疫情防控卡口同时成立了临时党支部。每个临时党支部都由公安、交通、卫健执勤人员组成,把党旗插在了疫情防控最前沿,构筑起一道道“红色堡垒”。

自疫情防控卡口成立以来,每个卡口党员同志们都无私奉献,默默地奋战在“疫”线,坚守“战线”,永不“掉线”,筑起一道道“红色屏障”,他们不畏艰险、冲锋在前,为疫情防控筑牢坚实堡垒,践行了共产党员的初心和使命。临时党支部的成立,使卡口有了主心骨,更加起到了凝心聚力的作用,同时也加强了各项工作的统筹协调,能够更加充分地发挥临时党支部的战“疫”堡垒作用,合力筑牢“外防输入”第一道坚固防线。

娄岚高速疫情防控卡口

临时党支部成立现场

岚马线疫情防控卡口临时党支部成立现场

东六度疫情防控卡口临时党支部成立现场

小算沟疫情防控卡口临时党支部成立现场

在临时党支部的战斗堡垒中,党员、积极分子,他、她、他们携手群众凝心聚力、风雨同行,必会将“螺丝钉”力量发挥到极致,让党旗在疫情一线区飘扬得更高、更红!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了