分类标题

重温入党誓词 坚守战疫决心

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-17 12:54:48

     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定‥‥‥。” 4月14日清晨6点,在入户分发抗原试剂前,桃南一社区疫情防控临时党支部全体党员,在支部书记牛燕婷同志带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,凝情肃穆,在疫情防控第一线庄严重温入党誓词。

疫情防控阻击战打响后,居住在桃南一社区的全体党员闻令而动,积极响应市委就地转岗,下沉一线参与疫情防控的号召,主动亮明身份,第一时间向社区报到请战。在社区的支持帮助下,迅速成立桃园南路一社区志愿者服务队,百余名志愿者化身“安全员”“宣讲员”“引导员”“配送员”“录入员”等,集结一线、令行禁止,与社区干部和网格员密切配合、担当奋进、携手前行,用实际行动构筑了一道道生命健康的防线,用初心使命谱写了一篇篇可歌可泣的华章,成为桃南一社区宣讲形势政策、落实抗疫措施、连结党委政府、服务人民群众的一支中坚力量。

为进一步强化领导,发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,实现党员干部社区服务组织化系统化常态化长效化,决定成立桃园南路一社区疫情防控临时党支部。

临时党支部就像一盏闪烁在抗疫一线的红色明灯,团结凝聚了越来越多的党员。每名党员都心怀相同的初心,承担同样的使命,不辞辛劳、不畏艰险、尽职尽责、用心用情,努力在没有硝烟的战场上勇往直前、砥砺奋进。

鲜红的党旗高高飘扬,请党放心、战疫有我、有我必胜!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了