分类标题

太原法院“志愿红” 筑起抗疫暖心防线

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-19 00:00:00

抗击疫情考验着我们每个人,疫情防控不仅仅是一场医疗人员的战斗,更是一场全国人民的战斗。在抗击“新冠”疫情这个特殊的战场上,太原中院党员干警们闻令而动、冲锋在前、无私奉献,在特殊时期承担起了特殊责任,主动投身志愿者工作中,用鲜亮的“志愿红”共同筑牢了抗击疫情的暖心防线。

党员干部投身一线,为尽快控制疫情蔓延贡献法院力量

协助社区做好

人员查证、登记等工作

配合社区做好人员

核酸检测通知、采样工作

配合社区完成人员

引导、维护秩序等工作

疫情就是集结号,在疫情防控的关键时期,太原中院认真落实各项疫情防控部署要求,积极响应机关党委号召,党员干警们以舍我其谁的担当作风,积极投身到社区抗疫志愿者队伍中,充分发挥党员责任和担当意识,在疫情防控一线为群众保驾护航,积极配合社区完成志愿活动,共同构筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了