分类标题

网格员防疫给力 居民作画感谢

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-26 00:00:00

4月25日,赞城社区网格员收到一面特别的“锦旗”,这面“锦旗”是辖区居民张先生为感谢社区人员在抗击疫情过程中的辛苦付出而精心创作的油画作品。

  当日,张先生抱着画作来到赞城社区时,立刻吸引了社区工作人员的目光。“其实这幅油画已经画好多日,看到社区工作人员很忙碌,一直没有送过来。”张先生表示,他创作的这幅油画表现的是身穿防护服的网格员秦文彩、仇慧敏、王帅在一天工作结束后的一幕。画中三人看起来有些疲惫,眼神中却流露出果敢、坚毅。

  张先生说:“咱们社区网格员舍小家顾大家,起早贪黑,加班加点深入辖区发放宣传资料,统计居民人员信息,组织大家抗原检测、核酸检测,保证了居民健康安全。我希望通过这幅画,感谢大家的辛苦付出。”看到张先生创作的这幅油画,大家十分感动。秦文彩说:“我们仅仅是数以万计的一线防疫人员中的一员,这份荣誉属于大家。”


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了