分类标题

情真意切 纸短情长——疫情防控扛责任 感谢信至显真情

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-24 00:00:00

同袍情深,闻疫而动

坚守点亮希望之光

枕戈待旦,不惧风险

危难时刻挺身而出

一笔一画淡墨素笺

一字一句纸短情长

一封感谢信,一份战“疫”情……

一场输入性疫情扰动着平静的并州大地,迎泽区人民检察院坚决贯彻上级部署,检察干警听令而行、闻令而动、昼夜坚守在抗击疫情“第一线”。4月26日下午,一封红色感谢信由迎泽区疾病预防控制中心送到了迎泽区人民检察院。这鲜红的感谢信背后是疾控中心对本院服务抗疫工作的充分肯定,是对干警刘晓燕向“疫”而行、迎难而上的高度赞许,是社会各界守望相助、同舟共济、齐心抗疫的生动缩影。

在本轮疫情初期,刘晓燕响应就地转岗的号召,第一时间向迎泽区疾控中心报到,听从安排,参与搜集疫情防控信息、登记、更新流调信息大库、协助完成重点人员的全面摸排统计等工作。她以高度负责的精神、一丝不苟的态度,始终奋战在抗疫一线,高质量完成了部分涉疫数据的录入与管理工作,展现出新时代检察干警的责任担当和共产党员的初心使命。

自疫情发生以来,迎泽检察院充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织本院志愿者按需求、分领域、全方位参与疫情防控服务,上下齐动、联防联控,将防疫工作落实到位。志愿者们严阵以待、全力以赴、不顾疲累、连续坚守,集中展示了检察干警优秀的精神风貌。

越是胜利在望,越要保持冷静
在紧要关头,越要咬紧牙关
躬迎盛世,我们肩有重任
山河有恙,我们守护有责
战“疫”时刻 检有担当


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了