分类标题

市县政法委重点工作部署交流会召开

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-05-07 21:40:11

5月7日,市委政法委召开市县政法委重点工作部署交流会。市委副书记、政法委书记张韬出席会议并讲话。

张韬强调

全市各级政法机关要坚定扛起维护稳定的政治责任,把党的二十大安保维稳工作作为重大政治任务摆在突出位置,严防影响国家政治安全和社会稳定的重大事件,严防暴力恐怖袭击和个人极端暴力案事件,严防大规模群体性事件,严防重大安全事故和网络舆情事件,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。要做好全国市域社会治理现代化试点建设验收工作,对照工作指引倒排工期、挂图作战、清单式推进、责任化落实,确保各项试点建设任务按期保质通过验收。要做好抓党建促基层治理能力提升专项行动和综治中心规范化建设提升年活动,聚焦党建引领网格治理,把党的领导贯穿基层治理全过程,加快构建“网格预警、街乡吹哨、部门报到”机制。要提振精神、鼓足干劲,梳理各项重点任务完成情况,认真谋划、精心部署、强力推动,千方百计把因疫情耽误的时间抢回来、落下的进度追回来、造成的损失补回来,推动全市政法工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了