分类标题

分析研判找差距 落实责任促提升——万柏林区检察院召开1至4月业务数据分析研判推进会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-05-09 00:00:00

5月9日上午,万柏林区检察院党组书记、检察长赵冰峰主持召开了业务数据分析研判推进会,班子成员、部门负责人、全体员额检察官参会。

会上,各部门负责人、员额检察官汇报了2022年1至4月的工作开展情况和目标任务完成情况,分管院领导分析了目前工作、业务数据存在的短板和弱项,并提出具有针对性的意见建议和工作措施。

最后,赵冰峰检察长进行了总结点评,肯定了取得的成效,也指出了问题和差距,并就全院下一步工作提出具体要求:

1.压实责任,领导带头

班子成员、部门负责人要率先垂范、勇于担当,切实履行好“一岗双责”。进一步转变司法理念,提高思想认识,以求极致的精神推动各项检察业务工作高质量发展。

2.开拓思维,能动履职

认真梳理当前工作的优势和短板,优势要做实做强,短板要积极补齐,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,主动作为,创新方法,及时高效落实工作部署。

3.加强学习,提升能力

要做到以学促思、以思促行、以行促效,通过学习,解决能力不足问题,解决实务问题,促进检察业务工作提质增效。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了