分类标题

太原市召开创建全国文明城市宣传工作推进会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-06-08 00:00:00

    2022年是党的二十大召开之年,也是我市创建第七届全国文明城市的关键之年。6月8日下午,我市召开2022年创建全国文明城市宣传工作推进会,传达2022年太原市创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体(扩大)会议精神,讲解说明《太原市创建全国文明城市2022年宣传工作实施方案》,部署相关工作。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位、坚持为民宗旨,深刻认识创城宣传工作的重要意义。以对人民群众高度负责的态度,发扬“功成不必在我、功成必定有我”的精神,树立“全市一盘棋、上下一条心、凝聚一座城”的思想,不折不扣地完成各项规定动作和自选动作;要精心安排部署、压实工作责任,努力确保创城宣传工作的步调一致。强化创城宣传“一把手”责任制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任部门合力抓、党员干部带头抓的压力传导机制,细化任务、倒排工期、保质保量完成各自承担的工作任务;要加强协调配合、完善运行机制,全力凝聚创城宣传工作的巨大合力。对照《太原市创建全国文明城市2022年宣传工作实施方案》操作手册、结合我市实际、细化宣传任务、完善“八个机制”,确保创城宣传工作任务落实落地、落小落细,为再现“锦绣太原城”盛景、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家太原篇章提供坚强思想保证和强大精神动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,市直工委、迎泽区委宣传部、太报全媒体指挥中心相关负责人作了表态发言。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了