分类标题

郑连生在太原市调研

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-06-17 00:00:00

6月13至15日,省委常委、政法委书记郑连生在太原市就建设法治化营商环境、服务保障全方位推动高质量发展进行调研。

郑连生强调

要深入贯彻习近平法治思想,大力加强法治化营商环境建设,有力服务保障全方位推动高质量发展。要以“时时放心不下”的责任感,扎实做好各类风险的排查、识别和管控,及时切断风险变为隐患、隐患变为事件的通道,有效防止“黑天鹅”“灰犀牛”事件发生。要树牢以人民为中心的发展思想,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。要着眼发展大局,完善执法司法政策措施,充分发挥法治引领规范保障作用,努力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了