分类标题

交流促提升 共进谋发展——左权县检察院宁利峰检察长一行到万柏林区检察院交流座谈

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-06-28 20:15:54

6月24日下午,晋中市左权县检察院宁利峰检察长带队到万柏林区检察院参观交流。

宁利峰一行六人实地参观了万柏林区检察院职工之家、12309检察室、荣誉室等,并与万柏林区检察院班子成员进行了座谈交流。

座谈会上,赵冰峰检察长对我院的基本情况、少捕慎诉慎押刑事司法政策衔接配合机制、西山生态旅游示范区生态检察室等工作进行了介绍,并分享了“传帮带”活动、检校共建公益诉讼研究中心、公诉人抗辩赛等工作的具体经验和做法,两院就进一步推进党建引领、能动履职、“小案”办理等内容展开了深入交流探讨。宁利峰检察长表示通过这次交流,收益颇丰,希望以后进一步深入交流学习,促进两院共同发展。

此次学习交流活动,为两院检察工作的开展提供了相互借鉴、相互促进的良好契机,进一步拓展了工作视野和思路,促进两院在今后工作中再创佳绩、共同提高。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了