分类标题

山西省公安厅庆祝中国共产党成立101周年暨全国公安系统英雄模范立功集体山西受表彰代表先进事迹报告会在太原举行

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-07-02 00:00:00

7月1日,山西省公安厅庆祝中国共产党成立101周年暨全国公安系统英雄模范立功集体山西受表彰代表先进事迹报告会在太原举行。副省长、省公安厅党委书记、厅长孙洪山出席活动并讲话。

活动中,广大民警重温入党誓词;厅党委向老同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。

报告会上,全国特级优秀人民警察、晋中市公安局城区分局刑侦大队大队长杨玉超,全国优秀人民警察、太原市公安局尖草坪分局汇丰派出所所长阴剑兵,全国优秀公安局陵川县公安局,全国优秀公安基层单位山西省公安厅交警总队高速五支队七大队,全国公安机关爱民模范集体朔州市公安局情报指挥中心,全国公安机关爱民模范、阳泉市公安局郊区分局平坦派出所社区民警余文琦等3位公安英模和3个先进基层单位,倾情讲述公安英模忠诚担当、敬业奉献、不怕牺牲、一心为民的先进事迹。

报告团成员质朴的语言、真挚的感情和生动的讲述,引发了在场听众的强烈共鸣,报告会上多次响起热烈的掌声。

孙洪山要求全省公安机关和广大党员民警要坚定理想信念,永葆忠诚本色,牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,坚持党对公安工作的绝对领导,聚焦捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,深入政治建警,筑牢政治忠诚;要坚守主责主业,主动担当作为;要坚持自我革命,锻造过硬铁军;要赓续精神血脉,凝聚奋进力量,以优异的成绩和良好的形象迎接党的二十大胜利召开。

活动由中共山西省委宣传部和山西省公安厅联合举办。35家中央驻晋新闻单位和驻省城媒体参加了报告会,开展了英模媒体见面会活动。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了