分类标题

万柏林区人民检察院组织开展“生日送祝福,温暖干警心”活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-07-11 00:00:00

7月4日,为进一步提升机关工作人员的凝聚力、战斗力,使机关工作人员在繁忙工作之余,感受温暖的人文关怀,按照院党组提出的“优生活、上品质”的工作要求,万柏林区人民检察院组织开展了“生日送祝福,温暖干警心”活动。

此次送祝福活动首先从物业保洁、食堂后厨人员开始,他们作为万柏林区人民检察院重要的组成人员,一直辛苦劳动、认真工作、默默付出,是单位的“小透明”,容易被忽视,院办公室专门为他们建立了生日档案,计划在他们生日当天通过手写祝福卡片、送蛋糕、唱生日快乐歌等方式为他们送上祝福,增强机关认同感及归属感。

作为寿星的保洁人员高改香表示:“没想到能在机关跟大家一起过生日,非常感动!感谢院党组的关心和认同,作为万检大家庭的一员,我将继续努力认真工作,为大家打扫出整洁干净的办公环境”。

去年以来,万柏林区人民检察院通过开设书法、声乐培训班、创建悦书吧、开展瑜伽锻炼、健身活动等方式极大地增强了干警幸福指数,此次开展生日送祝福活动,将进一步以“文化育检”提升做好检察工作的硬本领,让文化后劲为万柏林检察增添新的力量。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了