分类标题

太原,十大热门城市!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-07-18 00:00:00

      《第一财经》近日发布了暑期游十大热门城市,太原市位列其中。

      《第一财经》根据携程、同程、途牛等大型旅游企业的暑期游数据和市场情况,整理出了暑期十大热门旅游城市。这些城市分别是北京、上海、重庆、昆明、丽江、三亚、青岛、敦煌、太原、贵阳。

      据同程旅行分析,进入7月,受益于疫情防控政策的科学化、精准化,暑期出行及旅游消费稳步复苏,避暑游等暑期传统消费热点迅速回归。

      今年避暑游市场仍以周末周边休闲度假为主,同时长线避暑游供需两端都显著恢复。

      作为一座北方宜居城市,太原市夏季气候清凉舒爽,适合避暑,多次获评“避暑旅游城市”。近年来,我市城市建设突飞猛进,基础设施日益完善,其中,大景区建设、传统景区提档升级成绩斐然,极大提升了旅游接待能力,也提高了“锦绣太原”知名度和美誉度,成为广大游客心目中的网红城市。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了