分类标题

韦韬与中国农业银行山西省分行党委书记、行长安静东举行工作会谈

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-07-18 00:00:00

       7月20日,省委常委、市委书记韦韬与中国农业银行山西省分行党委书记、行长安静东举行工作会谈,就深化政银合作进行深入交流。市委常委、秘书长裴耀军参加。

  韦韬代表市委、市政府对安静东一行表示欢迎,感谢农行山西分行长期以来给予太原经济社会发展的大力支持,介绍了太原统筹疫情防控和经济社会发展情况。他说,当前,全市上下正深入贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,全面落实省委部署,强力推进太忻一体化经济区建设,着力推进三次产业协同融合发展,全力打造“四个高地”,努力再现“锦绣太原城”盛景。特别是把“三农”工作作为重中之重,大力发展都市现代农业,扎实推进乡村发展、乡村建设、乡村治理,努力打造乡村振兴“太原样板”。经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。希望双方加强常态化沟通对接,在原有良好合作的基础上,进一步找准切口、创新模式,在发展设施农业、加快乡村振兴、服务小微企业、加强基础设施建设等方面持续深化务实合作,为太原全方位推动高质量发展注入更多金融活水。太原市将进一步创优金融生态,为农行山西分行在并发展提供良好环境。

  安静东感谢市委、市政府对农行山西分行在并业务的关心支持,并介绍了服务省城发展情况。他说,太原作为省会城市,发展势头强劲,市场潜力巨大,在全省发展大局中的地位至关重要,将进一步发挥国有银行综合优势,紧密对接太原发展战略部署,加大金融创新和支持力度,在服务“三农”、基础设施、稳产保供、先进制造、普惠金融等方面,给予更多信贷政策规模倾斜,为太原经济社会发展作出农行贡献。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了