分类标题

杏花岭区召开平安铁路建设专项组工作会议

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-09-07 00:00:00

近日,杏花岭区召开平安铁路建设专项组工作会议,区平安铁路建设专项组组长肖增爱出席会议并讲话,专项组各成员单位相关负责同志参加会议。

会议部署了二十大期间的铁路安全保卫工作,发放了《关于太原市推进铁路沿线专属网格服务管理工作的实施意见》、《关于做好二十大期间杏花岭铁路安全保卫工作的实施方案》、《关于做好近期护路联防重点工作实施方案的通知》等相关文件。

肖增爱指出,中国共产党第二十次全国代表大会将于10月16日在北京召开,这是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个奋斗目标进军的关健时刻召开的一次十分重要的大会,全区平安铁路建设工作者要以二十大安保维稳为主线,在区委、区政府的坚强领导下,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

肖增爱强调,一是各部门要密切关注铁路安全稳定面临的形势变化,时刻保持清醒的头脑,居安思危,切实增强护路联防工作的使命感、责任感和紧迫感;二是强化铁路沿线安全环境综合治理,抓好高铁、普铁沿线综合整治“回头看”,强化涉路矛盾纠纷排查化解,明确平安铁路创建任务、目标、标准、措施,融入基层治理;三是平安铁路建设专项组要充分发挥领导、统筹作用,对各相关单位明确任务,压实责任,确保把平安铁路建设各项任务落到实处。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了