新年新气象 开启新征程 生产党支部召开换届选举和二月份主题党日活动安排会议

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-02-06 00:00:00

新年新气象  开启新征程

生产党支部召开换届选举和二月份主题党日活动安排会议

为了进一步做好党建工作,2023年2月7日下午,生产党支部按照所党委的指示要求,在机关办公楼五层生产党支部会议室,组织召开了支部换届选举和二月份主题党日活动安排会议。会上首先由主持人按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届支委会委员名额、构成原则和选举办法进行了说明,接着详细介绍了支部委员候选党员同志的基本情况,通过了选举办法和监票人和计票人,随后大会进入举手表决选举程序,党员同志们充分发挥自己的选举权,通过不记名投票方式差额选举、计票、监票等程序顺利选出了新一届支部委员。

新一届支部书记乔晓东同志作了发言,支部要按照安排,制定好学习计划和学习内容,抓好党支部的各项学习工作,突出学习重点,特别是党的二十大精神以及习近平总书记的系列讲话精神,一定要深学、细学、原原本本的学,把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,作为党支部工作的重要任务,严格按照党章、党规、党纪做人做事和开展工作,要求新的生产党支部支委更加团结带领同志,把政治理论学习放到首位,服务好日常工作,把支部工作做好,努力提高党建工作水平。

生产党支部要求党员同志们通过集中学习和个人自学的方式,运用《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等材料学习党章有关文件精神,围绕树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,进行交流学习,在新的一年进一步提升党员党性修养,增强党支部凝聚力、向心力!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了