分类标题

真抓实干谋新篇 凝心聚力开新局——太原市戒毒所及时贯彻落实省局第四季度安全例会精神

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-02-06 00:00:00

真抓实干谋新篇 凝心聚力开新局

——太原市戒毒所及时贯彻落实省局第四季度安全例会精神

开局就是决战,起步就是冲刺

2月7日下午3点,太原市戒毒所在全省戒毒系统2022年度第四季度场所安全稳定形势研判会后,第一时间组织召开了2023年度管教工作谋划会议,进一步传达学习了武强胜局长和李建山主任在安全稳定形势研判会上的讲话精神,会议紧紧围绕所党委工作部署,锚定新一年发展目标,对场所2023年管教工作进行了科学谋划和安排部署,确保2023年管教工作开好局、起好步。

会议由所党委委员、副所长席银东主持,所党委委员、副所长金瑾出席会议,管教四科、卫生所、各大队负责人参加了会议,会议在管教区设立了分会场。

会上,各部门回顾总结了2022年工作完成情况,客观分析了当前管教工作面临的形势,科学谋划了2023年管教重点工作。

会上,席银东副所长强调,2023年管教工作要坚持把全面学习贯彻党的二十大精神作为2023年工作主线,通过抓队伍建设,不断提升民警职工队伍凝聚力、向心力、战斗力,为推进管教工作高质量发展汇聚磅礴力量。他结合场所当前安全形势和工作实际,从12个方面进行了详细的部署安排,要求各部门要以消除隐患为着力点,以夯基础为落脚点,以强责任为抓手,以抓规范为主线,立足问题导向、目标导向,严格落实安全责任和安全制度,全面排查工作中存在的安全问题和隐患,全力做好场所安全稳定工作。

最后,金瑾副所长从民警职工精神状态调整、安全隐患问题整改落实、教育戒治动态分析、统一模式实体化运行及疫情影响下民警职工和戒毒人员的身心健康等五个方面进行了强调部署,她要求全体管教民警职工要统一思想、坚定信心、主动作为、狠抓落实,各部门要提高工作标准、强化工作考核,统筹安排场所安全稳定工作,全面推动管教工作标准化、规范化、法治化建设,推进管教工作高质量发展。

此次会议,为我所管教工作现状和问题找出了对策,明确了方向,为统筹做好我所2023年管教工作奠定了基础。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了