分类标题

栉风沐雨数十载 无悔芳华砥砺行

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-05-27 00:00:00 来源:迎泽区人民检察院


荣誉退休仪式


莫道桑榆晚,为霞尚满天。5月26日,迎泽区人民检察院为光荣退休的干警举办了一场温馨的荣誉退休仪式,共同欢送宋素华、张超、张仁福、任欣贵四位同志光荣退休。院党组书记、检察长张晋东出席仪式并讲话,班子成员参加,并为退休干警颁发了荣誉退休证、献上了鲜花。

仪式上,退休干警分别回顾了自己在迎泽检察院工作的心路历程,重温了与同志们一起奋斗的峥嵘岁月,深切表达了对离开检察工作岗位的不舍之情,并表示将积极响应“离岗不离党、退休不褪色”的号召,继续发挥余热,力所能及地为检察事业发展添砖加瓦、增光增彩。

与会人员深情回顾了与四位同志共同工作、朝夕相处的点滴往事,畅谈携手同行、并肩作战的真挚情谊,并对他们开启全新退休生活致以美好的祝愿。



张晋东表示,荣退的干警们把一生中最美好的时光献给了迎泽检察,对四位老同志表示了崇高的敬意和衷心的感谢,对他们担当尽责、兢兢业业的工作作风给予高度评价,并祝愿老同志们在以后生活中老有所学、老有所乐、老有所为,始终保持老当益壮的精气神,在奉献社会、服务群众中发挥引领作用,传递检察声音、弘扬检察精神,在保重身体、享受丰富多彩退休生活的同时,初心不改、检心永驻,一如既往关心和关注检察事业,为检察工作继续奉献力量、贡献智慧。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了