分类标题

当好辖区群众平安“守夜人”

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-06-14 00:00:00 来源:太原公安

为切实维护辖区社会稳定,着力提升群众安全感、满意度,连日来,小店分局王村派出所不断创新巡逻防控工作举措,紧盯重点时段、重点部位、重点场所,采取“车巡+步巡+驻停”方式,做到夜间“见警察、见警灯、见警车”,全时空守护辖区群众生命财产安全。

工作中夜巡民警深入辖区烧烤摊、酒吧、KTV等重点场所进行检查,及时消除各类不稳定因素,震慑各类违法犯罪行为。

同样,在太原城的北部,尖草坪分局新城派出所也在开展着巡逻防控和安全检查工作。民辅警对辖区重点路段和区域采取步巡和车巡相结合的方式,让“警灯常亮、警车常巡、警察常在”,切实维护夏季辖区的治安秩序,提升着人民群众的获得感、幸福感、安全感。


文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了