分类标题

锚定奋斗目标 推进工作高质量发展——太原市强制隔离戒毒所四大队召开大队工作总结部署会议

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-07-07 00:00:00 来源: 太原戒毒


锚定奋斗目标  推进工作高质量发展

——太原市强制隔离戒毒所四大队召开大队工作总结部署会议


为客观总结工作,深入贯彻落实所党委“补短板、强弱项、扬优势、保安全”工作要求,强戒四大队于7月6日召开上半年工作总结暨下半年重点工作部署会议,在总结回顾半年工作的基础上锚定奋斗目标,进一步统一民警职工思想和行动,振奋精神、鼓足干劲,不断推进大队各项工作高质量发展。

会上,支部书记张伟光组织参会民警职工集体学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话以及习近平总书记署名文章《健全全民从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》。


大队长霍晓冰通报了近期大队整体工作情况,并总结回顾了上半年民警职工队伍建设、戒治管理、教育矫治、习艺劳动、生活卫生等方面的工作。参会民警职工分别汇报了分管工作情况,查摆问题不足,明确努力方向。


会议就进一步落实好戒毒人员纪律养成、病号管理、安全生产等下半年重点工作进行安排部署并提出工作要求:一是把握形势,提高站位。紧紧围绕场所中心工作,从场所大局出发,把思想行动切实统一到所党委决策部署上来;二是严守纪律,转变作风。充分发挥模范带头作用,坚持务实作风,发扬斗争精神,大力营造争先创优的大队工作氛围;三是鼓足干劲,提质增效。不断加强学习,提升责任感和使命感,主动担当作为,为推动场所戒毒工作高质量发展作出积极贡献。



文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了